mercoledì 28 novembre 2012

Tutorial del mio albero di Natale





Foto 1
Lavorare la pasta di zucchero verde ed ottenere prima una pallina e poi assottigliarla solo da un lato fino ad ottenere un cono al centro del quale si andrà ad inserire uno stuzzicadenti

Foto 2

Formare un'altra palla questa volta più grande e poi stenderla con il matterello

Foto 3

Ricavare con lo stampino a forma di agrifoglio tanti piccoli agrifogli

Foto 4

Con il cutter  tagliare l’agrifoglio al centro ottendendo per oguno tre piccole foglioline

Foto 5

Partendo dalla base del cono e servendosi di un po’ di colla edibile o acqua applicare con il pennello le foglioline

Foto 6 e 7

Procedendo verso la punta del cono applicare tutte le foglioline e sollevarne leggermente la punta con aiutandosi con l’attrezzino

Foto 8

Con la pasta di zucchero gialla formare una palla e poi stenderla con il matterello lasciando uno spessore di 3-4 mm. Con lo stampo a stella ricavare la stellina che andrà posizionata sull’alberello. Inserirla nella parte che fuoriesce dello stuzzicadenti.

Foto 9 e 10
Addobbare l’alberello con i confettini colorati servendosi del pennellino e della  colla edibile oppure dell’acqua. In alternativa ai confettini le palline si possono ottenere anche con pasta di zucchero di vari colori.

Nessun commento:

Posta un commento